Pasta fritta

Una ricetta molto facile,la pasta fritta .Si impasta la farina 00 con sale e lievito,una volta lievitata si stendono delle frittelle con le mani e si friggono in abbondante olio.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ingredienti

500 gr. farina

20 gr.lievito

1 cucchiaiono di sale

1 cucchiaino di zucchero

250-300 ml di acqua

Preparazione

Intiepidite l’acqua e sciogliete dentro lo zucchero e il lievito.Formare una fontana con la farina e impastare energicamente tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto morbido.Lasciare lievitare due ore.A questo punto stendete delle frittelle con le mani circa 3-4 mm.In una padella per fritti,fate scaldare l’olio e portarlo a temperatura elevata,friggervi poi le pizze poche la volta girandole non appena si gonfiano e si dorano da tutte due le parti.Si possono farcire in vari modi.

 

deliradio yeah fb_0

Ascolta con me Deliradio
http://www.deliradio.it/

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.