Pappardelle alla lepre

Pappardelle alla lepre

500.gr.pappardelle

400 gr.pelati

700 gr.lepre

1/2 vino rosso

2 rametti rosmarino

1 cipolla

1 carota

5-6 foglie di alloro

2 coste di sedano

pepe in grani

100. ml olio

Preparazione

Pappardelle alla lepre tipica ricetta Toscana, non ho mai preparto questa pietanza ma ho voluto provare e devo dire che il risultato e stato migliore del previsto.

Tritate grossolanamente tutti gli odori.Strofinare i pezzi della lepre con il sale e metterla a marinare nel vino con gli odori.Fate marinare per un giorno intero. A questo punto togliete la carne dalla marinatura e fatela rosolare,quindi aggiungete gli odori.Fate soffriggere e aggiungete la marinatura fino a coprire i pezzi di carne,regolate di sale.Unite i pomodori e fateli cuocere a fuoco lento per due ore.Dissossate i pezzi di lepre e uniteli al sugo.Nel frattempo lessate le pappardelle in abbondante acqua salata,scolatela e conditela con il sugo appena preparato

 

 

 

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