Paccheri baccalà e cozze

Paccheri baccalà e cozze una ricetta gustosa

934138_1148946968471641_3236856542913255355_n

12928146_1148946891804982_7640582841135634490_n

Ingredienti

300 gr. baccalà gia ammollato

300 gr.cozze nere

1 spicchio aglio

200 gr.pomodorini

300 gr.vongole

1 cipolla

prezzemolo q.b.

olio di oliva q.b.

500 gr, paccheri

peperoncino

Preparazione

Tagliare il baccalà ,in una padella imbiondire la cipolla nell’olio aggiungere il baccalà fate cuocere per cinque minuti.Trascorso questo tempo togliere il baccalà e nello stesso olio aggiungere i pomodorini salate e lasciateli ammorbidire.Mettere sul fuoco le vongole (conservate il liquido delle vongole)e le cozze in due pentole separate,alle cozze aggiungete il prezzemolo spezzettato uno spicchio di aglio, e fate cuocere 5 minuti unite il baccalà e fate cuocere ancora per un paio di minuti.Lessate i paccheri quando sono ancora al dente saltateli nella padella insieme al sugo e al liquido delle vongole.Quando tutto sarà amalgamato servite decorando con qualche mollusco.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.