Ingredienti
300 gr. baccalà gia ammollato
300 gr.cozze nere
1 spicchio aglio
200 gr.pomodorini
300 gr.vongole
1 cipolla
prezzemolo q.b.
olio di oliva q.b.
500 gr, paccheri
peperoncino
Preparazione
Tagliare il baccalà ,in una padella imbiondire la cipolla nell’olio aggiungere il baccalà fate cuocere per cinque minuti.Trascorso questo tempo togliere il baccalà e nello stesso olio aggiungere i pomodorini salate e lasciateli ammorbidire.Mettere sul fuoco le vongole (conservate il liquido delle vongole)e le cozze in due pentole separate,alle cozze aggiungete il prezzemolo spezzettato uno spicchio di aglio, e fate cuocere 5 minuti unite il baccalà e fate cuocere ancora per un paio di minuti.Lessate i paccheri quando sono ancora al dente saltateli nella padella insieme al sugo e al liquido delle vongole.Quando tutto sarà amalgamato servite decorando con qualche mollusco.