dolcetti al mandarino

dolcetti al mandarino

10872632_888728487826825_2098510178_n

100 gr.burro

250 gr.farina 00

100 gr. zucchero

4 mandarini + il succo

1 uovo

mezza busta lievito

un pizzico di sale

zucchero a velo q.b.

Preparazione

Con le fruste elettriche,montare il burro morbido e lo zucchero, aggiungete l’uovo e mescolate tutto.Unite il sale la farina con il lievito la buccia grattugiata e il succo.L’impasto deve risultare morbido.Lasciate riposare in frigo per un ora.Trascorsa l’ora formare delle palline quanto una noce passatele nello zucchero a velo, sistematele nella teglia, e infornate a 180° gradi per 10 minuti.Fate raffreddare i dolcetti gustateli con una buona tazza di te.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.