Crostata di nutella

 

1451431_575037985903490_1556248176_n

1 uovo + un tuorlo

300 gr.farina

un pizzico di sale

80 gr burro temperatura ambiente

1/2 busta di lievito

la buccia grattugiata di limone

nutella q.b.

Preparazione

Mescolare in una scodella la farina,zucchero,sale,l’uovo.burro a pezzetti la buccia di limone e per ultimo il lievito.Lasciare riposare per mezzora in frigo.Stendere la pasta in uno stampo di diametro 26 schiacciare leggermente la pasta sui bordi in modo che aderisca bene.Versate dentro la nutella e livellarla.Preparare con la pasta avanzata delle striscioline da disporre sulla nutella a distanza di un cm. dall’altra.Incrociarle con altrettanto striscioline e infornare a 180° gradi per  40 minuti.La crostata sarà cotta quando avrà assunto un bel colore dorato.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.