2 uova + 1 tuorlo
250 gr.farina
100 gr.burro morbido
100 gr.zucchero
un pizzico di sale
la scorza grattugiata di un limone
Per decorare
250 gr.mascarpone
2 tuorli
150 zucchero
200 gr.panna
nutella 150 gr
cacao amaro q-b.
Preparazione
- Sulla spianatoia formare una fontana,unire le uova e il tuorlo,il burro,lo zucchero il pizzico di sale e la buccia di limone grattugiata,impastare tutti gli ingredienti formate una palla avvolgetela nella velina e lasciate riposare per mezzora in frigo.In una scodella montare i tuorli con lo zucchero e i mascarpone..Nel frattempo sciogliere la nutella a bagnomaria.Stenderela pasta frolla in uno stampo da 26 cm versare sopra prima la nutella e poi la crema al mascarpone infornare a 170° per 30 minuti(regolatevi con il vostro forno)Lasciate raffredddare.Quando sarà fredda e la crema compatta togliere dallo stampo metterla in un piatto da portata e l’aiuto di una sac pocker fare dei ciuffetti con la panna spolverizzate con il cacao amaro .