Crostata al tiramisù

crostata al tiramisù

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2 uova + 1 tuorlo

250 gr.farina

100 gr.burro morbido

100 gr.zucchero

un pizzico di sale

la scorza grattugiata di un limone

Per decorare

250 gr.mascarpone

2 tuorli

150 zucchero

200 gr.panna

nutella 150 gr

cacao amaro q-b.

Preparazione

  • Sulla spianatoia formare una fontana,unire le uova e il tuorlo,il burro,lo zucchero il pizzico di sale e la buccia di limone grattugiata,impastare tutti gli ingredienti formate una palla avvolgetela nella velina e lasciate riposare per mezzora in frigo.In una scodella montare i tuorli con lo zucchero e i mascarpone..Nel frattempo sciogliere la nutella a bagnomaria.Stenderela pasta frolla in uno stampo da 26 cm versare sopra prima la nutella e poi la crema al mascarpone infornare a 170° per 30 minuti(regolatevi con il vostro forno)Lasciate raffredddare.Quando sarà fredda e la crema compatta togliere dallo stampo metterla in un piatto da portata e l’aiuto di una sac pocker fare dei ciuffetti con la panna spolverizzate con il cacao amaro .

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