Cozze ripiene

Ricetta saporita cozze ripiene

Ingredienti

1kg cozze nere

prezzemolo q,b.

100 gr.pecorino

2 uova

1 panino ammollato

1 spicchio di aglio

olio extravergine di oliva q.b.

pane grattugiato q.b.

sale,pepe

1 peperoncino

Preparazione

In una scodella preparare l’impasto con le uova il pecorino,prezzemolo tritato, il panino ammollato il pane grattugiato l’aglio tritato pepe sale, il composto deve rimanere morbido(nell’impasto metto anche un po’ di cozze)Si riempiono le cozze. In una padella larga mettere l’olio di oliva è quando sarà caldo adagiate le cozze e fatele dorare   Nel frattempo si prepara un sughetto semplice di pelati con aglio e peperoncino.Deve essere molto liquido.Poi si calano le cozze e si  fa  bollire per venti minuti.Il sugo è ottimo per condire gli spaghetti.

IMG_2924

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.