Torta salata con funghi salame e patate

CIMG1161bunabuona

Oggi vi presentiamo un piatto che può essere servito come antipasto o anche come secondo: la torta salata con funghi salame e patate. E’ molto semplice e veloce da preparare e, cosa importante, è buonissima..
Per prepararla vi servono:

1 rotolo di pasta brisèè
1 busta di funghi champignon
2 spicchi d’aglio
100 gr di salame ungherese
1 patata lessa
1 mozzarella
2 sottilette (le fettine classiche Inalpi)
2 uova
latte
peperoncino
olio evo
sale

Per prima cosa ho preparato i funghi: li ho versati in un tegame (io ho usato quelli surgelati), ho fatto assorbire tutta l’acqua, ho aggiunto olio, sale, aglio intero e peperoncino e li ho fatti cuocere per 10 minuti.
Ho sistemato la pasta brisèè in una teglia, ho messo le fette di salame sul fondo, i funghi trifolati, la mozzarella , le sottilette e la patata a pezzi (precedentemente lessata). Ho sbattuto le uova con il latte e un po’ di sale e le ho versate sulla torta. Ho infornato a 180° per circa 40 minuti (comunque per il tempo di cottura regolatevi con il vostro forno). Come vi ho già detto potete servire la torta come antipasto o come secondo piatto.. è buona sia calda che fredda.. fateci sapere se vi piace.. 😉

Se vi va potete seguirci anche su facebook.. cliccate qui e mettete mi piace alla nostra pagina.. 🙂

2 Risposte a “Torta salata con funghi salame e patate”

    1. Grazie Anto.. 😀 Si si falla.. e mi raccomando fai anche la foto così la mettiamo nella nostra pagina.. 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.