Torta di fragole

Torta di fragole

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Buon giorno, come vi avevamo preannunciato abbiamo iniziato la collaborazione con la Polenghi,che ci ha inviato una campionatura dei suoi più famosi prodotti.
Oggi abbiamo provato per voi la Torta soffice al limone, un preparato a base di limone che vi servirà per realizzare una profumatissima e soffice base per le vostre torte.
Per realizzare questa torta abbiamo utilizzato:

1 confezione di Torta soffice al limone “Polenghi”,
125 grammi di burro,
3 uova,
150 ml. di latte,
Per la crema pasticcera:
500 ml. di latte
80 gr. di farina
150 gr. di zucchero
2 tuorli
scorza di limone

Per decorare:
500 ml di panna fresca,
limoncello q.b.,
1 confezione di fragole fresche.

Per prima cosa prepariamo la base utilizzando il preparato “Polenghi”, seguendo le istruzioni riportate nella confezione .
Una volta cotta la base lasciamola raffreddare.
Montiamo la panna.
Prepariamo la crema pasticcera seguendo la nostra ricetta che troverete cliccando qui.
Prepariamo una bagna diluendo il limoncello con acqua e zucchero facendolo sciogliere un po sul fuoco (per la quantità non vi do una dose precisa perchè dipenderà dal grado di alcool che più vi piace e dalla dimensione della tortiera che userete).
A questo punto possiamo iniziare a decorarla: tagliamo la torta a metà e bagniamola con la bagna, farciamola con la crema e i pezzetti di fragola e richiudiamola con la seconda metà sempre bagnata.
Con una sac a poche ricopriamo la torta e decoriamola con ciuffi di panna e fragole.
Lasciamo la torta in frigo per un oretta prima di servirla.

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