Risotto carne e Philadelphia
Avevo dello spezzatino in frigo e a casa avevano voglia di riso; mi son detta proviamo a unire le due cose, ed è nato un buonissimo risotto.
Il Risotto carne e Philadelphia unisce la delicatezza del formaggio cremoso al gusto deciso della carne, un accoppiata vincente.
Prepariamolo insieme seguendo la nostra ricetta.
Per prepararlo ci occorre:
350 gr carne di vitello o maiale
1 lattina piccola pomodoro a pezzi
500 gr di riso
vino rosso
sale
brodo
100 gr di philadelphia
una noce di burro
3 cucchiai di parmigiano
Soffriggiamo la carne, tagliata a tocchetti piccoli, con un po di olio e una noce di burro.
Una volta che la carne sarà rosolata, sfumiamola con il vino e lasciamolo evaporare.
Uniamo i pomodori in scatola e poi due mestoli di brodo; lasciamolo consumare un po.
Versiamo il riso, amalgamiamolo alla carne e lasciamolo cuocere per circa una ventina di minuti, aggiungendo il brodo man mano che si consuma e regolandolo di sale se occorre.
Una volta pronto, togliamolo dal fuoco e mantechiamolo con del parmigiano e la Philadelphia.
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