Risotto carne e Philadelphia

Risotto carne e Philadelphia
Avevo dello spezzatino in frigo e a casa avevano voglia di riso; mi son detta proviamo a unire le due cose, ed è nato un buonissimo risotto.
Il Risotto carne e Philadelphia unisce la delicatezza del formaggio cremoso al gusto deciso della carne, un accoppiata vincente.
Risotto carne e Philadelphia
Prepariamolo insieme seguendo la nostra ricetta.
Per prepararlo ci occorre:
350 gr carne di vitello o maiale
1 lattina piccola pomodoro a pezzi
500 gr di riso
vino rosso
sale
brodo
100 gr di philadelphia
una noce di burro
3 cucchiai di parmigiano

Soffriggiamo la carne, tagliata a tocchetti piccoli, con un po di olio e una noce di burro.
Una volta che la carne sarà rosolata, sfumiamola con il vino e lasciamolo evaporare.
Uniamo i pomodori in scatola e poi due mestoli di brodo; lasciamolo consumare un po.
Versiamo il riso, amalgamiamolo alla carne e lasciamolo cuocere per circa una ventina di minuti, aggiungendo il brodo man mano che si consuma e regolandolo di sale se occorre.
Una volta pronto, togliamolo dal fuoco e mantechiamolo con del parmigiano e la Philadelphia.
Se volete scoprire tutte le nostre ricette di risotti potete cliccare su questo link. cuchhiai di parmigiano

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.