Pasta biscotto

Pasta biscotto
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La base per realizzare un buon rotolo è la pasta biscotto.
E’ una base versatile e facilmente maneggiabile che vi servirà per preparare i vostri rotoli preferiti: nutella, crema, marmellata.
Noi vi diamo la ricetta base, poi la fantasia mettetela voi, il risultato è garantito.
Per realizzare la pasta biscotto vi serviranno:

150 grammi di farina 00
150 grammi di zucchero
3 uova
1 bustina di vanillina
Per prima cosa montiamo le uova a temperatura ambiente con lo zucchero ,utilizzando uno sbattitore elettrico, per almeno 10 minuti, uniamo la vanillina e la farina setacciata mescolando dal basso verso l’alto con l’aiuto di una spatola.
Foderiamo la placca da forno con della carta forno, versiamo l’impasto,cercando di stenderla in uno strato sottile, aiutandoci con una spatola.
Cuociamo in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti circa, anche se vi sembra poco colorato.
Una volta cotto, capovolgiamolo su di un canovaccio inumidito , eliminiamo la carta forno , cospargiamolo con dello zucchero ed arrotoliamo la pasta su se stessa insieme al canovaccio che impedirà alla pasta del rotolo di appiccicarsi.
A questo punto lo lasceremo a raffreddarsi nel canovaccio per una ventina di minuti,e una volta raffreddato potremo srotolarlo e farcirlo con la crema che più ci piace.

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