Paglia e fieno con funghi pancetta e panna rosa

Paglia e fieno con funghi pancetta e panna rosa
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Paglia e Fieno con funghi pancetta e panna rosa: questa è la ricetta di oggi. Io già amo questo tipo di pasta.. se poi ho a disposizione funghi e pancetta va di lusso.. 😉 Sono semplici e veloci da preparare con la panna che dà sempre un tocco in più.. 😉
Per prepararla vi serviranno:

500 gr di paglia e fieno
1 confezione di pancetta affumicata
500 gr di champignon congelati (o freschi)
1 confezione di panna
Conserva
2 spicchi d’aglio
Olio Extravergine d’oliva
Burro
Vino rosso
Peperoncino

Per prima cosa ho trifolato i funghi: li ho messi in un tegame e ho fatto assorbire tutta l’acqua; quindi li ho cotti per 10 minuti con olio, aglio (intero) e peperoncino. Ho soffritto la pancetta con il burro, ho aggiunto i funghi e ho sfumato tutto con il vino rosso. Infine ho aggiunto un po’ di conserva (non tantissima.. deve solo dare un po’ di colore), la panna e un po’ di acqua di cottura. Ho cotto la pasta in abbondante acqua salata e l’ho condita (non scolatela troppo se no poi la pasta rimane asciutta).
Se vi piacciono i sapori forti e piccanti potete aggiungere anche un po’ d’olio piccante.. 😉

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2 Risposte a “Paglia e fieno con funghi pancetta e panna rosa”

  1. Non mi cimento mai nella preparazione di primi, ma devo dire che questa ricetta mi ha colpito particolarmente 😀 Sarà la volta buona per fare uno strappo alla regola? Complimenti per la ricetta !!
    Mi sono aggiunta ai tuoi lettori fissi e sul mio blog ti ho lasciato un piccolo premio, spero di farti piacere!! Ciao e a presto 🙂

    http://tavernadellevacche.blogspot.it/

    1. oh ma grazie mille carissima.. 😀 Non capita ogni giorno di ricevere commenti del genere.. grazie davvero.. ^_^ Ora passo da te.. grazie ancora.. ^_^ se ti va poi puoi mandarci la foto nella nostra pagina face o g+.. dove ti va meglio.. così noi la carichiamo nell’album dei fan con il link al tuo blog.. 😀

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