Ecco a voi una splendida idea per una colazione fantastica: biscotti di mele. Sono dei biscottini che hanno una particolarità: un cuore morbido alle mele.. sono sicura che una volta provati non li lascerete più.. 😉 Per preparare una quarantina di biscotti ho usato:
440 gr di farina
200 gr di zucchero
200 gr di burro
2 uova
2 cucchiaini di lievito per dolci
2 bustine di vanillina
Per il ripieno:
4 mele
2 cucchiai di miele
40 gr di burro
Per prima cosa, con un mestolo di legno, ho lavorato il burro morbido con lo zucchero fino a farlo sciogliere bene. Quindi ho aggiunto le uova una alla volta fino ad ottenere una crema. Infine ho aggiunto la farina setacciata con il lievito e la vanillina, ho formato una palla, l’ho avvolta nella pellicola e l’ho messa a riposare per 30 minuti in frigo. Quindi ho preparato il ripieno: ho tagliato a pezzi le mele e le ho messe a cuocere per 10 minuti in un tegame antiaderente con il miele e il burro. Una volta pronta la pasta ho fatto la sfoglia (infarinando per bene il piano da lavoro), ho fatto dei dischi e ho messo su ognuno di loro il ripieno di mele.. quindi ho chiuso con altri dischi e ho sigillato bene. Ho infornato a 180° per 15 minuti e, una volta freddi, li ho spolverizzati con lo zucchero a velo. Vi assicuro ragazzi che sono ottimi.. i vostri figli ne andranno matti.. 😉
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Very nice cookie recipe. I will try this one out. Thanks for sharing.
grazie a te per esser passato nel nostro blog.. 😉
Brvissima buonissimi i tuoi biscotti
grazie mille.. ^_^