Un dolce soffice, leggero e profumato da gustare a colazione, merenda, dopo pasto. ..e in ogni momento della giornata! Realizzato con pochi ingredienti semplici, senza latte e senza burro e yogurt…da provare!
INGREDIENTI:
3 uova; 200 gr zucchero; 1 bicchiere scarso olio semi mais; 2 arance (scorza e succo); 250 gr farina 00; 50 gr amido mais; 1 bustina lievito.
PREPARAZIONE :
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungere la scorza delle arance e il succo filtrato con un passino e mescolare. Unire l’olio e poi la farina setacciata con amido e lievito ed amalgamare il tutto. Versare l’impasto in uno stampo da PLUMCAKE imburrato e coperto con molliche di pane e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 30/40 minuti…prova stecchino. Lasciar raffreddare prima di servire.