PLUMCAKE AL CACAO SENZA LATTOSIO

Un dolce semplice preparato il sabato sera  per il pranzo della domenica in  parrocchia…con ingredienti semplici che tutti abbiamo in casa. .provatelo…ci conquisterà!  La foto non è  artistica…è  stata scattata appena sfornato…poi è  sparito! 😆

20170429_222952

INGREDIENTI :

3 uova; 240 gr zucchero; 90 gr olio semi mais; 120 gr succo arancia; 250 gr farina; 50 gr fecola; 2 cucchiai di cacao amaro; 1 bustina lievito.

PREPARAZIONE :

Montare le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio, il succo di arancia; ls farina setacciata con fecola e lievito, mescolare poi aggiungere il cacao e amalgamare il composto.  Versare in uno stampo da plum-cake e cuocere in forno caldo a 180 gradi x 30/40 minuti. Lasciar raffreddare spolverizzare con zucchero al velo e servire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.