LE CROSTATINE DI KAMUT

crostatine

Ho sperimentato l’impasto per crostata mescolando la farina 00 con parte di farina kamut….
e farcito le crostatine con marmellata di ciliegie!
Il risultato è stato semplicemente….squisito!!!!

INGREDIENTI X 4 CROSTATINE
– farina 00 60 gr
– farina kamut 150 gr
– 2 tuorli
– 75 gr burro
– 80 gr zucchero
– un pizzico di sale
– 2 cucchiaini di lievito
– confetttura a piacere

PREPARAZIONE

Impastare velocemente tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo,
da lasciar riposare in frigo per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo stendere l’impasto, foderare 4 stampini da crostatina,
farcire con la confettura e formare la grata con gli avanzi di pasta.
Cuocere in forno caldo a 180c° x 20/25 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.