CREMA AL LIMONE SENZA UOVA E SENZA LATTE

20170328_182138

Questa crema è delicata e profumata ma allo stesso tempo leggera e adatta a chi è  intollerante all’uovo e al latte. Da utilizzare per farcire crostate, biscotti  ma deliziosa anche da gustare come semplice dessert al cucchiaio accompagnata da biscottini tipo lingue di gatto.

INGREDIENTI:

200 gr di zucchero, 50 gr fecola, succo di 2 limoni e scorza grattugiata, 1/2 litro d’acqua, colorante giallo(facoltativo)

PREPARAZIONE :

Mettere in un pentolino gli ingredienti, mescolare per non firmare grumi; mettere sul fuoco a fiamma bassa e mescolare finché non si addensa. Lasciar raffreddare mescolando ogni tanto per non far formare la pellicola e utilizzare a piacere da gustare così o per la preparazione che preferite!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.