CIAMBELLA CACIO E PEPE

Oggi ho preparato questa ciambella salata con ingredienti semplici che abbinati insieme creano qualcosa di davvero gustoso!  Provatela!

INGREDIENTI:

100 gr formaggio spalmabile;  200 gr pecorino romano grattugiato; 75 gr olio semi mais; 3 uova; 1 bicchiere latte; 175 gr farina00; 75 gr amido di mais o fecola; pepe;1 bustina lievito pizzaiolo; granella di noci o pistacchi .

PREPARAZIONE:

Lavorare con la frusta elettrica le uova con l’olio , il formaggio spalmabile e il pecorino fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere  la farina setacciata con l’amido e il lievito,  e il pepe, incorporate delicatamente aggiungendo il latte. Versare l’impasto in uno stampo a ciambella imburrato e coperto con molliche di pane, livellare e cospargere con la granella di noci. Cuocere in forno caldo per circa 30/40 minuti.

20181201_200841

20181202_123957

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.