BISCOTTI AL VINO SENZA UOVA SENZA BURRO E LATTE🍷

20170401_182716

Questi  biscotti sono deliziosi. ..leggeri e croccanti profumati all’anice…adatti alla colazione…merenda. ..dolcetto in ogni momento della giornata. Semplici e veloci da preparare.

INGREDIENTI :

320 gr farina; 100 gr zucchero;100 gr vino bianco; 100 gr olio semi mais; 1 cucchiaio liquore all’anice; 1/2 cucchiaino semi anice; 1/2 bustina di lievito x dolci; zucchero per la copertura.

PREPARAZIONE:

Impastare tutti gli ingredienti amalgamando fino a formare un impasto liscio e compatto. Prendere piccoli pezzetti di pasta e formare dei filoncini da chiudere ad anello, passare nello zucchero semolato da un solo lato e disporre sulla lastra da forno ricoperta con carta forno con lo zucchero verso l’alto. Continuare fino a terminare l’impasto. 20170401_180351Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per circa 20 minuti finché risultano dorati.  Buon appetito!

SUGGERIMENTI :

Provate anche con la versione “zucchero di canna” in cui passare i biscotti. ..il risultato è  ottimo…hanno un sapore ancora più rustico!😋

20170528_114814

1495965223785813700721

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.