Questi biscotti sono deliziosi. ..leggeri e croccanti profumati all’anice…adatti alla colazione…merenda. ..dolcetto in ogni momento della giornata. Semplici e veloci da preparare.
INGREDIENTI :
320 gr farina; 100 gr zucchero;100 gr vino bianco; 100 gr olio semi mais; 1 cucchiaio liquore all’anice; 1/2 cucchiaino semi anice; 1/2 bustina di lievito x dolci; zucchero per la copertura.
PREPARAZIONE:
Impastare tutti gli ingredienti amalgamando fino a formare un impasto liscio e compatto. Prendere piccoli pezzetti di pasta e formare dei filoncini da chiudere ad anello, passare nello zucchero semolato da un solo lato e disporre sulla lastra da forno ricoperta con carta forno con lo zucchero verso l’alto. Continuare fino a terminare l’impasto.
SUGGERIMENTI :
Provate anche con la versione “zucchero di canna” in cui passare i biscotti. ..il risultato è ottimo…hanno un sapore ancora più rustico!😋