Ricetta Toast pizza al forno

La mia ricetta dei Toast pizza al forno è un’idea veramente facile e veloce se volete una cena sfiziosa specialmente se a cenare con voi ci sono i bambini. Vi basteranno delle fette di pancarrè, del buon sugo di pomodoro, della mozzarella e del condimento a piacere vostro per preparare delle pizzette veramente squisite. Io le preparo con del sugo di pomodoro è del prosciutto per i bambini è con i figli o con del salame piccante per noi adulti! Vedrete quanto sono buone queste pizzette e come dopo la prima volta li chiederanno spesso. In alternativa al pancarrè potete utilizzare il pan bauletto ma anche il pancarrè bianco grande e poi tagliarli quadretti… in questo modo, le vostre pizzette diventeranno un golosissimo aperitivo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 12 fetteToast
  • 1Mozzarella
  • 1Fetta spessa di prosciutto
  • q.b.Salsa di pomodoro
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio
  • q.b.Origano

Preparazione dei toast pizza al forno

  1. Accendete il forno a 200°. In una scodella mettete la salsa, un pizzico di sale, origano e olio a filo. Mescolate.

    Su una teglia con carta forno, disponete le fette di pancarrè e cospargete un cucchiaio di salsa per fetta, olio, prosciutto a cubetti e mozzarella tagliata a pezzettini.

    Una volta farcite tutte le fette, mettete la teglia in forno e lasciate dorare le fette. Ci vorranno all’incirca 10 minuti.

    La mia ricetta toast pizza al forno è ottima per un pasto veloce ma anche come finger food per aperitivi e buffet. Basta un pacco di tramezzini e potrete scatenare la vostra fantasia utilizzando tutto quello che avete in dispensa.

Variazioni

Se non avete la mozzarella potete mettere le sottilette, la scamorza ma aggiungetele ai pancarrè solo a fine cottura. Se volete potete aggiungere anche patate, zucchine, melanzane ecc, l’importante è che gli ortaggi sono stati precedentemente cotti.

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