Muffin di frittata di pasta piselli e mozzarella

Le sfide in cucina mi piacciono, lo spreco  no!

E allora se il mio bimbo lascia tanta pasta e piselli, io che faccio?: I Muffin di frittata con pasta piselli e mozzarella.

Il gusto è eccezzionale, la scenografia anche: gustose frittatine monoporzione vengono cotte nel forno in piccoli stampini, rendondo speciale e leggerissimo questo piatto.

Potete decidere di servire i Muffin di frittata come antipasto, oppure, considerando che la preparazione è semplice e rapida, è possibile proporre le frittatine  come un’ originale alternativa alla classica frittata in occasione di un happy hour o di un brunch. Ovviamente il punto forte di questa mia ricetta é la versatilitá: potete sfruttare qualsiasi vostro ingrdiente o “rimanenza”.

Il mio bimbo la sera le ha divorate unendo al primo piatto la frittatina facendo felice me e il suo pancino!

Adesso spazio a voi in cucina e vi auguro una buona preparazione!

Muffin di frittata di pasta piselli e mozzarella

Muffin di frittata di pasta piselli e mozzarella

Ingredienti:

200gr di pasta e piselli

4 uova

sale q.b.

2 cucchiai di parmigiano

1 mozzarella piccola

Procedimento:

Prendete un recipiente e metteteci le uova. Montatele con una forchetta energicamente in modo da inglobare aria. Aggiungete il sale il formaggio e la pasta e piselli. Mescolate il tutto in modo da amalgamare il tutto. Prendete degli stampi da muffin e versate un pó di del composto tagliate la mozzarella a pezzini e aggiungetene qualcuno poi versate altro composto a filo dello stampo. Fate questo fino a terminare il composto.

Infornate a 160 gradi per 25/30 minuti (deve formarsi una crosticina dorata in superficie).

 

 

 

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