Le sfide in cucina mi piacciono, lo spreco no!
E allora se il mio bimbo lascia tanta pasta e piselli, io che faccio?: I Muffin di frittata con pasta piselli e mozzarella.
Il gusto è eccezzionale, la scenografia anche: gustose frittatine monoporzione vengono cotte nel forno in piccoli stampini, rendondo speciale e leggerissimo questo piatto.
Potete decidere di servire i Muffin di frittata come antipasto, oppure, considerando che la preparazione è semplice e rapida, è possibile proporre le frittatine come un’ originale alternativa alla classica frittata in occasione di un happy hour o di un brunch. Ovviamente il punto forte di questa mia ricetta é la versatilitá: potete sfruttare qualsiasi vostro ingrdiente o “rimanenza”.
Il mio bimbo la sera le ha divorate unendo al primo piatto la frittatina facendo felice me e il suo pancino!
Adesso spazio a voi in cucina e vi auguro una buona preparazione!
Muffin di frittata di pasta piselli e mozzarella
Ingredienti:
200gr di pasta e piselli
4 uova
sale q.b.
2 cucchiai di parmigiano
1 mozzarella piccola
Procedimento:
Prendete un recipiente e metteteci le uova. Montatele con una forchetta energicamente in modo da inglobare aria. Aggiungete il sale il formaggio e la pasta e piselli. Mescolate il tutto in modo da amalgamare il tutto. Prendete degli stampi da muffin e versate un pó di del composto tagliate la mozzarella a pezzini e aggiungetene qualcuno poi versate altro composto a filo dello stampo. Fate questo fino a terminare il composto.
Infornate a 160 gradi per 25/30 minuti (deve formarsi una crosticina dorata in superficie).
Bravissima