Gelati con biscotti pan di stelle vaniglia e cioccolato

Oggi ci siamo divertiti molto in cucina con i miei bimbi realizzando i Gelati con biscotti pan di stelle vaniglia e cioccolato. Una ricetta facilissima da realizzare con soli 2 ingredienti e in soli 2 minuti.
Già in soli pochi minuti potete realizzare una ricetta fresca ed estiva da servire come merenda ai vostri bambini ma anche molto scenografica in un party. È una ricetta che potete realizzare in largo anticipo e vi consente di programmare al meglio il vostro tempo. I miei Gelati con biscotti pan di stelle vaniglia e cioccolato è una ricetta pensata per i vostri bambini ma dalla mie esperienza posso assicurare che è gradita anche dai più grandi pensando magari ad un post cena estivo finger food!!

Video ricetta del giorno

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Porzioni7 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti Gelati con biscotti pan di stelle vaniglia e cioccolato

  • 200 gpanna fresca liquida gia zuccherata
  • 2 cucchiaicacao amaro in polvere
  • 1Fiala aroma vaniglia
  • 30Biscotti pan di stelle

Preparazione Gelati con biscotti pan di stelle vaniglia e cioccolato

  1. Disponete circa 15 biscotti Pan di stelle su di un piano con la parte liscia rivolto verso l’alto.

    Montare la panna molto soda.

    Dividere la panna in 2 ciotoline: in una metà aggiungiamo l’aroma vaniglia e mescoliamo delicatamente e nell’altra aggiungiamo il cacao amaro.

    Mettere le due creme in due sac a poche diversi.

    Farcire con le creme la metà dei biscotti.

    Appoggiare l’altra metà dei biscotti e schiacciare leggermente con una leggera pressione. Col l’aiuto del dorso di un cucchiaino potete livellare i bordi della panna che uscirà fuori.

    Sistemare su un piatto e lasciar riposare in freezer per circa 1 ora.

    Dopodiché i gelatini sono pronti per essere divorati da grandi e piccini!

  2. RICETTA GELATI CON BISCOTTI PAN DI STELLE CON BIMBY

    Posizionare la farfalla e mettere nel boccale la panna fredda di frigorifero : 1 min. vel. 4.

    Controllare di aver montato la panna ben soda, se necessario proseguire un altro minuto.

    Dividete la panna in due parti uguali: Aggiungere sia l’aroma vaniglia: 15 sec. vel. 4. Togliete la prima e inserite l’altra metà con il cacao amaro: 15 sec. Vel. 4

    Continua come ricetta scritta su.

Varianti

Potete scegliere un biscotto secco che più vi piace. Potete anche farcire i biscotti pan di stelle con un gelato al gusto fiordi latte e cioccolato la ricetta sarà ancora più veloce.

1,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Precedente Pollo al limone ed erbette aromatiche Successivo Polpettone al forno in crosta di pancetta

Lascia un commento