Incredibile ma vero!!! Si può !
Scettica per natura se non vedo o meglio in questo caso se non provo non credo…. ero al dentista quando sfogliando una rivista leggo questo articolo. Pulire i Fuochi senza sfregare e in maniera non chimica. Ed io? Seeeeeee e quando mai! Se non usi olio di gomito!! Ehhh no stavolta mi sbagliavo ragazzi dovete assolutamente provare: come nuovi!!
Niente di più facile sopratutto niente che non abbiamo in dispensa: Aceto di vino Bianco e Bicarbonato…… dai vediamo come!!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
Ingredienti
-
1 bicchiere Acqua
-
3 bicchieri Aceto di vino Bianco
-
2 cucchiaini Bicarbonato
Preparazione
-
Versate, in un piccolo pentolino, 1 bicchiere di acqua, 3 di aceto di vino bianco e il bicarbonato ( frizzerà un po’ ).
Portate a bollore la miscela preparata.
Dopo, immergete nel liquido bollente, uno alla volta, i fornelli del gas, comprese le parti nere che incastrano nel piano cottura. Fateli bollire per circa 10 minuti.
Al termine, toglieteli e appoggiateli su un panno da cucina. Successivamente, strofinate se necessario con una spazzolina con setole rigide( questo dipende dal tipo di sporco)e asciugateli bene, per non farli arrugginire. Lo sporco e il grasso si scioglierà facilmente, torneranno come appena acquistati. -
Dopo, immergete nel liquido bollente, uno alla volta, i fornelli del gas, comprese le parti nere che incastrano nel piano cottura. Fateli bollire per circa 10 minuti.
Al termine, toglieteli e appoggiateli su un panno da cucina. Successivamente, strofinate se necessario con una spazzolina con setole rigide( questo dipende dal tipo di sporco)e asciugateli bene, per non farli arrugginire. Lo sporco e il grasso si scioglierà facilmente, torneranno come appena acquistati.Potete seguire anche la mia pagina Facebook clicca qui ⬇️
È pronto con Elisa mettendo mi piace verrai aggiornato passo passo.
Note
Il tempo di ammollo dei fuochi dipende da quanto sono incrostati i Fuochi della cucina che andrete a trattare.