Come pulire i Fuochi della cucina senza sforzi e con un ingrediente che tutti abbiamo in dispensa

Incredibile ma vero!!! Si può !

Scettica per natura se non vedo o meglio in questo caso se non provo non credo…. ero al dentista quando sfogliando una rivista leggo questo articolo. Pulire i Fuochi senza sfregare e in maniera non chimica. Ed io? Seeeeeee e quando mai! Se non usi olio di gomito!! Ehhh no stavolta mi sbagliavo ragazzi dovete assolutamente provare: come nuovi!!

Niente di più facile sopratutto niente che non abbiamo in dispensa: Aceto di vino Bianco e Bicarbonato…… dai vediamo come!!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

Ingredienti

  • 1 bicchiere Acqua
  • 3 bicchieri Aceto di vino Bianco
  • 2 cucchiaini Bicarbonato

Preparazione

  1. Versate, in un piccolo pentolino, 1 bicchiere di acqua, 3 di aceto di vino bianco e il bicarbonato ( frizzerà un po’ ).
    Portate a bollore la miscela preparata.
    Dopo, immergete nel liquido bollente, uno alla volta, i fornelli del gas, comprese le parti nere che incastrano nel piano cottura. Fateli bollire per circa 10 minuti.
    Al termine, toglieteli e appoggiateli su un panno da cucina. Successivamente, strofinate se necessario con una spazzolina con setole rigide( questo dipende dal tipo di sporco)e asciugateli bene, per non farli arrugginire. Lo sporco e il grasso si scioglierà facilmente, torneranno come appena acquistati.

  2. Dopo, immergete nel liquido bollente, uno alla volta, i fornelli del gas, comprese le parti nere che incastrano nel piano cottura. Fateli bollire per circa 10 minuti.
    Al termine, toglieteli e appoggiateli su un panno da cucina. Successivamente, strofinate se necessario con una spazzolina con setole rigide( questo dipende dal tipo di sporco)e asciugateli bene, per non farli arrugginire. Lo sporco e il grasso si scioglierà facilmente, torneranno come appena acquistati.

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Note

Il tempo di ammollo dei fuochi dipende da quanto sono incrostati i Fuochi della cucina che andrete a trattare.

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