Torta galak

La Torta galak è una torta morbidissima preparata con gli yogurt galak. E’ perfetta da mangiare a colazione e a merenda sia nella sua versione bianca che con aggiunta di gocce di cioccolato o marmellata.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 375 gFarina
  • 200 gZucchero
  • 125 mlOlio di girasole
  • 100 mlLatte
  • 4Yogurt galak
  • 1 bustinaLievito chimico in polvere
  • 3Uova

Preparazione

  1. Montare le uova con lo zucchero. In una ciotola unire yogurt, latte e olio. In un’altra setacciare farina e lievito.

  2. Unire il composto di uova e zucchero alla farina e amalgamare fino a completo assorbimento. Aggiungere i liquidi e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

  3. Versare in uno stampo da 26 cm precedentemente imburrato. Cuocere a 180° per 45-50 minuti a forno statico.

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Migliaccio Successivo Polpette di pollo

Lascia un commento