I Biscotti di sfoglia salati natalizi sono uno stuzzichino adatto da servire tra gli antipasti delle vostre cene natalizie. Ripieni di mousse al prosciutto cotto, al salame, al salmone o al tonno spariranno in un attimo! I Biscotti di sfoglia salati natalizi faranno la gioia di grandi e piccini…Necessitano di pochi ingredienti, sono ottimi e rapidi da preparare. Cosa state aspettando? Il successo è assicurato! Ecco la mia ricetta.
Ingredienti:
- 2 rotoli di sfoglia (sia rettangolare che tonda va bene);
- 150 g di salame milano;
- 150 g di ricotta di fuscella (o vaccina);
- un pizzico di sale;
- un pizzico di pepe nero;
- erba cipollina q.b. (o altre erbe a vostra scelta).
Lavate e tritate l’erba cibollina. Sminuzzate il salame milano e mescolatelo alla ricotta; aggiustate di sale e pepe, ed aggiungete l’erba cipollina tritata. Lasciate riposare in frigo per una decina di minuti.
Srotolate i due rotoli di pasta sfoglia. Su un primo rotolo premete leggermente le formine. Aggiungete qualche cucchiaino di ripieno basandovi sulla forma creata sulla sfoglia. Ricoprite con l’altro rotolo di sfoglia e create con le formine i vostri Biscotti di sfoglia salati natalizi.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti o comunque fino a quando i biscotti non risultano ben dorati. Stupite i vostri cari con questi deliziosi biscottini salati!