Biscotti al burro di arachidi con gocce di cioccolata senza glutine

biscotti-al-burro-di-arachidi-con-gocce-di-cioccolato

Salve amici! Quest’oggi la mia proposta è: Biscotti al burro di arachidi con gocce di cioccolata senza glutine. Questo è il dolce dell’ultimo momento, che si prepara e cuoce in pochissimo tempo, giusto dieci minuti di attesa affinché si raffreddino.Inoltre è perfetto per chi è intollerante al glutine essendo la ricetta priva di farina. E non mi dilungo sul profumino che sprigionano 😛 Di motivi per testarli ve ne offerti vari, che dite vi ho convinti? Se la risposta è si, ecco la ricetta.

Ingredienti per 25 biscotti al burro di arachidi con gocce di cioccolata:

  • 250 g di burro di arachidi;
  • 1 uovo;
  • 140 g di zucchero semolato;
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio;
  • 100 g di gocce di cioccolato.

In una ciotola mescoliamo il burro d’arachidi con l’uovo, lo zucchero e il bicarbonato fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungiamo le gocce di cioccolato e mescoliamo. Preleviamo piccole cucchiaiate di composto e formiamo delle palline. Poniamole su una teglia foderata di carta forno, facendo attenzione a distanziarle perché in cottura si schiacceranno. Cuociamo in forno caldo a 180° per 15 minuti. Lasciamo che i biscotti si raffreddino completamente prima di prelevarli. I nostri biscotti al burro di arachidi con gocce di cioccolata senza glutine sono pronti per essere gustati, attenzione uno tira l’altro!!

biscotti-al-burro-di-arachidi-con-gocce-di-cioccolato