Profumodizafferano

Torta Kinder

La Pasqua è passata da qualche settimana, non so casa vostra ma casa mia sembra ancora un pollaio… Ci sono uova nascoste ovunque! Se condividiamo lo stesso problema, questa sarà una dolcissima soluzione. La preparazione è semplice ma allo stesso tempo vi regalerà una buonissima merenda per grandi e piccini.

Buon Appetito!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Farina
  • 150 g Zucchero
  • 150 g Cioccolato
  • 50 ml Latte
  • 60 g Burro
  • 2 Uova
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Prima di tutto preparate la ganache al cioccolato: fate sciogliere a fuoco lento in un pentolino il vostro cioccolato, aggiungete a filo il latte poco per volta e i pezzetti di burro fino a ottenere una crema liscia, lucida e omogenea. Adesso in una ciotola ponete le uova e lo zucchero, con l’aiuto di un frullatore montate fino a che il composto non appare chiaro e spumoso. Successivamente setacciate la farina col lievito, aggiungete a pioggia alle uova e amalgamate il tutto. Infine incorporate la ganache avendo cura di girare con delicatezza.

    A questo punto imburrate e infarinate una teglia da 24 cm e ponete in forno preriscaldato a 150 gradi per 45 minuti circa. Terminato il tempo di cottura lasciate raffreddare e su un piatto da portata decorate con zucchero a velo. Servitela accompagnandola con una buona tazza di thè.

    Buon Appetito!

Note

Io ho utilizzato il classico cioccolato Kinder, ovviamente a voi la scelta. Liberate la fantasia e la dispensa!

La ricetta nasconde un cuore di infinita dolcezza, mi ricorda quello delle mie amiche mamme. Per questo motivo la dedico a loro e ai nostri bimbi che cresciamo anche grazie all’amore e al sostegno comune.

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8 Risposte a “Torta Kinder”

  1. Le tue ricette e le tue parole racchiudono la bontá della tua persona. Con le tue manine e i tuoi suggerimenti anche la ricetta più semplice diventa magica.

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