Hamburger di salmone

Hamburger di salmone

Ok, è ufficiale, finalmente l’estate è arrivata anche qui!!!! Sono davvero felicissima e non vedo l’ora che arrivi agosto per andare al mare!
Come vi avevo accennato qui, oggi vi propongo un’altra ricetta a base di salmone.
Gli hamburger di salmone sono un secondo velocissimo da preparare se avete già le patate lesse e magari del salmone già cotto avanzato. Ma se non le avete già cotte vale comunque la pena di provare!
Io ho usato quello attaccato alla lisca dopo averle lessate e pulite (sempre come ho fatto qui).
Per questa ricetta mi sono ispirata a quella che c’è qui su GialloZaferano, ma ho preferito non usare l’uovo perchè volevo un composto un po’ più leggero.

HAMBURGER DI SALMONE

Ingredienti per 4 hamburger

– 200 gr di salmone già cotto
– 200 gr di patate
– un cucchiaio di pangrattato
– cipolla
– un rametto di timo fresco
– sale e pepe qb
– olio extravergine di oliva

Procedimento

Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele con una forchetta o con uno schiacciapatate.
Sminuzzate finemente il salmone ed aggiungetelo alle patate. Condite col timo fresco, la cipolla tagliata sottile, sale e pepe ed il pangrattato.
In una padella scaldate un filo d’olio e cuoceteci gli hamburger di salmone per circa 3-4 minuti per lato.
Serviteli caldissimi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Precedente Zucchine gratinate Successivo Pesto di zucchine

20 commenti su “Hamburger di salmone

  1. ahahahah mi fai ridere con la tua voglia di estate!!!!!:-)
    grandissimo l’hamburger di salmone,mi piace un sacco l’idea!!io una vota l’ho fatto di merluzzo…..ma con il salmone dev’essere troppo più buono :-)!!!!!
    buona serata dani

  2. tesoro ma questo hamburger è perfetto! si si lo voglio fare, ha un aspetto magnifico, poi io amo il salmone, bravissima come sempre! un bacio tesoro buona giornata!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.