Zuppa de… pesce

“Questa zuppa mostra afrodisiaci poteri, state attenti ad invitare alla vostra tavola amici lusinghieri o con maniaci pensieri!!”

 

 

Ingredienti:
-pesce fresco ideale per zuppa (fatevi consigliare dal vostro pescatore di fiducia)
-salsa di pomodoro
-olio d’oliva
-sale
-peperoncino (1 pizzico)
-pane
-1 spicchio d’aglio
-prezzemolo fresco (facoltativo)

Procedimento: In una pentola di coccio o di acciaio ampia fate soffriggere l’aglio nell’olio e toglietelo. Versate la passata di pomodoro, il sale ed il prezzemolo, e fate cuocere il sugo per 15 minuti circa. Aggiungete il pesce fresco che avrete lavato, aggiustate di sale e di peperoncino. Il pesce non deve mai cuocere molto, diventerà duro, quindi vi consiglio di cuocerlo per una decina di minuti, massimo 15. Nel frattempo tostate il pane nel forno. Servitelo ben caldo!

Bon Appetit!!

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