Torta morbida all’arancia e cioccolato

“Unite l’amaro col cioccolato ed otterrete un capolavoro da tutti celebrato…”

2014-09-02 11.24.422014-09-03 08.56.04

Ingredienti:

-3 uova

-160 gr. di zucchero semolato

-250 gr. di farina

-il succo di 2 arance + la buccia grattugiata di un’arancia

-80 ml di olio d’oliva

-1 bustina di lievito per dolci

-nutella q.b.

 

Procedimento: In una terrina sbattete le uova con lo zucchero con uno sbattitore elettrico per almeno 15 minuti. Aggiungete l’olio ed il succo d’arancia mescolando, infine aggiungete la farina setacciata con il lievito e la buccia d’arancia. Amalgamate per bene e versate l’impasto in una tortiera imburrata ed infarinata di 24-26 cm. Fate cuocere a 180°C per 30 minuti. Fate raffreddare la torta e farcitela con la nutella!

 

Bon Appetit!!