Spiedini di carne al forno

“Il succulento spiedino di cacciagione sortirà rapidamente i suoi effetti: dolce pasto, allieterà lo stomaco,

dilaterà le sue pareti, e in caso di litigio tra i commensali, servirà da affilata arma letale”

 

Ingredienti:
-700 gr. di girello a fette
-1 bicchiere di olio d’oliva
-80 gr. di parmigiano grattuggiato
-100 gr. di pangrattato
-2 spicchi d’aglio
-sale
-erbe aromatiche (prezzemolo, origano, a vostro piacimento)

 

Procedimento:
Tagliate a strisce il vitello, mettete la carne a macerare con olio, aglio tagliato a fettine sottili e sale e conservate il condimento. Preparate il pangrattato con il parmigiano in un piatto, se gradite con del prezzemolo tritato. Passate le striscioline nel composto una alla volta, arrotolate le strisce di carne ed infilzatele con uno stecchino da spiedino. Adagiate gli spiedini di carne su una teglia coperta di carta da forno. Cospargete gli spiedini con l’olio della marinatura che avete messo da parte ed infornate a 220° per 15-20 minuti, fin quando saranno croccanti.

Bon appetit!!

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