“Il filiforme spaghetto si infila tra i denti, lasciando nelle fauci aromi succulenti.. E di notte ispira piaceri ardenti..”
Ingredienti per 5 persone:
-4 spicchi d’aglio
-olio evo
-peperoncino fresco q.b.
-alici sott’olio 5/6
-acqua di cottura q.b.
-spaghetti o bavette 450 gr.
Procedimento: Fate soffriggere in una pentola ampia l’olio d’oliva (siate generosi) con tutto l’aglio tagliato a fette sottili, il peperoncino e le alici scolate e tagliuzzate; senza far annerire l’aglio. Spegnete il fuoco. Nel frattempo, lessate la pasta e scolatela un minuto prima del tempo di cottura, mettendo da parte una tazza di acqua di cottura. Versate la pasta al dente nella pentola con il condimento e aggiungete un pò d’acqua che avevate messo da parte facendo terminare la cottura nella padella e rimestando il tutto..
Servite subito!
Bon Appetit!!