Spaghetti aglio, olio e peperoncino

“Il filiforme spaghetto si infila tra i denti, lasciando nelle fauci aromi succulenti.. E di notte ispira piaceri ardenti..”

2014-08-02 13.22.50

Ingredienti per 5 persone:

-4 spicchi d’aglio

-olio evo

-peperoncino fresco q.b.

-alici sott’olio 5/6

-acqua di cottura q.b.

-spaghetti o bavette 450 gr.

 

Procedimento: Fate soffriggere in una pentola ampia l’olio d’oliva (siate generosi) con tutto l’aglio tagliato a fette sottili, il peperoncino e le alici scolate e tagliuzzate; senza far annerire l’aglio. Spegnete il fuoco. Nel frattempo, lessate la pasta e scolatela un minuto prima del tempo di cottura, mettendo da parte una tazza di acqua di cottura. Versate la pasta al dente nella pentola con il condimento e aggiungete un pò d’acqua che avevate messo da parte facendo terminare la cottura nella padella e rimestando il tutto..

Servite subito!

Bon Appetit!!