“Non han bisogno di contorno, i saporiti sgombri al forno”
Ingredienti per 2 persone:
- 2 sgombri interi
- olio evo q.b.
- sale
- origano
- pomodorini ciliegino una manciata
- olive nere denocciolate
- patate 2 grandi
- aglio 2 spicchi
- cipolla rossa 1/4
- aceto di vino
Procedimento:
Tagliate le patate a spicchi e sistematele in una teglia coperta di carta da forno con olio, cipolle, sale e origano. Infornate le patate a 200°C per mezz’ora dovranno cuocere da sole.
Nel frattempo in una ciotola unite i pomodorini tagliati in due, l’aglio tritato, l’origano, il sale, l’olio e le olive denocciolate tagliate a fettine e amalgamate.
Sistemate i pesci nella teglia e cospargete con i pomodori sia il loro interno che le patate:
Versate l’aceto e continuate la cottura per altri 30 minuti.
Bon Appetit!!