Sgombri al forno

“Non han bisogno di contorno, i saporiti sgombri al forno”

 

2015-05-18 21.06.52 2015-05-18 21.43.26

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 sgombri interi
  • olio evo q.b.
  • sale
  • origano
  • pomodorini ciliegino una manciata
  • olive nere denocciolate
  • patate 2 grandi
  • aglio 2 spicchi
  • cipolla rossa 1/4
  • aceto di vino

Procedimento:

Tagliate le patate a spicchi e sistematele in una teglia coperta di carta da forno con olio, cipolle, sale e origano. Infornate le patate a 200°C per mezz’ora dovranno cuocere da sole.

2015-05-18 20.26.41

 

Nel frattempo in una ciotola unite i pomodorini tagliati in due, l’aglio tritato, l’origano, il sale, l’olio e le olive denocciolate tagliate a fettine e amalgamate.

2015-05-18 20.59.47

 

Sistemate i pesci nella teglia e cospargete con i pomodori sia il loro interno che le patate:

 

2015-05-18 21.06.52

 

Versate l’aceto e continuate la cottura per altri 30 minuti.

Bon Appetit!!

2015-05-18 21.35.42