“Per i vostri aperitivi fichi, la massaia ha realizzato l’ellenica salsa tzatziki”
Ingredienti:
- 200 gr. di yogurt greco naturale (senza zucchero)
- 2 spicchi d’aglio
- mezzo cetriolo
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- sale
- 1 cucchiaio di aceto
Procedimento: Grattugiate il cetriolo con una grattugia a fori larghi, ponetelo in un colino contenuto in una ciotola e fate scolare l’acqua di vegetazione per almeno 1 ora.
Successivamente strizzate il cetriolo con il dorso di un cucchiaio. Tritate l’aglio finemente, mettete lo yogurt in una terrina e mescolatelo con l’aglio e i cetrioli. A questo punto versate un cucchiaio di olio e poi di aceto, poi nuovamente l’olio. Mescolate il tutto con una frusta o un cucchiaio. Per finire aggiustate di sale e… la salsa è pronta per essere degustata su hamburger, nella pita o quello che più vi aggrada!
Bon Appetit!!