Salmone in salsa rosa

“Stanotte sorprendetela con una ricetta lussuriosa, fatele gustare il salmone in salsa rosa”

 

2015-02-16 20.13.54  2015-02-16 20.17.18

Ingredienti per 2 persone:

  • 3 filetti di salmone fresco
  • pomodori a pezzettoni 200 gr.
  • olio evo
  • sale
  • panna da cucina liquida fresca 150 ml
  • origano

Procedimento: Fate scaldare due cucchiai di olio evo e aggiungete il sugo di pomodoro. Salate, aggiungete l’origano e fatelo cuocere per qualche minuto. Adagiate i filetti di salmone fresco nella padella e fateli cuocere senza farli indurire. Ovviamente il tempo di cottura necessario dipende dal loro spessore, io li ho cotti a fuoco lento per 20 minuti ma si trattava di filetti molto spessi… Aggiungete la panna e mescolate un pò il sugo facendolo diventare rosa. Servite immediatamente!

Bon Appetit!!