Quaglie ripiene

“Un’idea ardita per le abbondanti e goderecce cene, le mitiche e succulente quaglie ripiene”

 

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Ingredienti per 4 persone:

  • 4 quaglie
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 2 cucchiai di parmigiano e 2 di pecorino
  • 1 uovo
  • 2 fette di pr. crudo
  • 1/4 di cipolla rossa tritata
  • rosmarino e salvia
  • olio evo
  • sale

Procedimento: Preparate il ripieno in una terrina mescolando il pangrattato, i formaggi, l’uovo, le erbe ed il sale, il prosciutto crudo tagliato a pezzettini. Bruciate tutte le eventuali piume delle quaglie passandole sul fuoco dei fornelli. Riempite le quaglie con il ripieno chiudendole con spago o stuzzicadenti.

Io ho cucinato le quaglie in forno con le patate, facendo prima arrostire queste ultime da sole per mezz’ora e poi, aggiungendo le quaglie. Cottura a 200°-220°C per 40 minuti. Ma potete cuocerle anche in padella.

Buon Appetito!!