“Un’idea ardita per le abbondanti e goderecce cene, le mitiche e succulente quaglie ripiene”
Ingredienti per 4 persone:
- 4 quaglie
- 2 cucchiai di pangrattato
- 2 cucchiai di parmigiano e 2 di pecorino
- 1 uovo
- 2 fette di pr. crudo
- 1/4 di cipolla rossa tritata
- rosmarino e salvia
- olio evo
- sale
Procedimento: Preparate il ripieno in una terrina mescolando il pangrattato, i formaggi, l’uovo, le erbe ed il sale, il prosciutto crudo tagliato a pezzettini. Bruciate tutte le eventuali piume delle quaglie passandole sul fuoco dei fornelli. Riempite le quaglie con il ripieno chiudendole con spago o stuzzicadenti.
Io ho cucinato le quaglie in forno con le patate, facendo prima arrostire queste ultime da sole per mezz’ora e poi, aggiungendo le quaglie. Cottura a 200°-220°C per 40 minuti. Ma potete cuocerle anche in padella.
Buon Appetito!!