Pollo arrosto

“Il pennuto giace contento, tra le patate è un vero godimento; tutti raccontano fosse un tipo tosto il nostro cazzuto pollo arrosto..”

 

2014-10-20 21.33.36

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 cosce o altre parti del pollo
  • 2 spicchi d’aglio
  • olio evo, sale
  • 1/4 di cipolla
  • origano, rosmarino
  • patate 4-5

Procedimento: Occupatevi prima delle patate: sbucciatele, lavatele e fatele bollire in acqua per 7 minuti. Spegnete il fuoco e scolate l’acqua. Fatele raffreddare un pò. Nella teglia sistemate due spicchi d’aglio in camicia (con la buccia), sistematevi i cosciotti o le parti del pollo che preferite, ed intorno le patate tagliate in quattro parti; cercate di ottenere un taglio rustico. Ora condite il tutto con olio d’oliva, sale, origano e rosmarino ed infornate a 200°C per circa un’ora, rigirando tutto, sia il pollo che le patate a metà cottura! Vedrete le patate saranno croccanti fuori e morbide dentro..

Bon Appetit!!