“Il pennuto giace contento, tra le patate è un vero godimento; tutti raccontano fosse un tipo tosto il nostro cazzuto pollo arrosto..”
Ingredienti per 2 persone:
- 2 cosce o altre parti del pollo
- 2 spicchi d’aglio
- olio evo, sale
- 1/4 di cipolla
- origano, rosmarino
- patate 4-5
Procedimento: Occupatevi prima delle patate: sbucciatele, lavatele e fatele bollire in acqua per 7 minuti. Spegnete il fuoco e scolate l’acqua. Fatele raffreddare un pò. Nella teglia sistemate due spicchi d’aglio in camicia (con la buccia), sistematevi i cosciotti o le parti del pollo che preferite, ed intorno le patate tagliate in quattro parti; cercate di ottenere un taglio rustico. Ora condite il tutto con olio d’oliva, sale, origano e rosmarino ed infornate a 200°C per circa un’ora, rigirando tutto, sia il pollo che le patate a metà cottura! Vedrete le patate saranno croccanti fuori e morbide dentro..
Bon Appetit!!