“I vichinghi lo mangiano con voraci morsi, il succulento e dolce pollo ai peperoni rossi”
Ingredienti per 4 persone:
- 1 pollo
- peperoni rossi lunghi 700 gr.
- pomodorini pachino 200 gr.
- olio evo
- sale
- olive nere q.b.
- 1 spicchio d’aglio
- cipolla 1/4
- aceto di vino q.b.
- erbe aromatiche: rosmarino, origano, prezzemolo, salvia
Procedimento: Lavate e pulite i peperoni, rimuovendo i semini e tagliandoli a fettine. Nella padella fate soffriggere la cipolla tritata e lo spicchio d’aglio, insieme al pollo. Fatelo rosolare su entrambi i lati per 15 minuti e salate. Aggiungete le erbe aromatiche e un po’ di aceto e fate evaporare. A questo punto aggiungete i peperoni e le olive nere, un po’ di aceto e acqua e fate cuocere per 45 minuti a fuoco medio-basso con il coperchio. Dieci minuti prima di spegnere il fuoco, rimuovete il coperchio e fate rosolare.
Bon Appetit!!