Pollo ai peperoni rossi

“I vichinghi lo mangiano con voraci morsi, il succulento e dolce pollo ai peperoni rossi”

 

2015-04-18 20.36.45

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo
  • peperoni rossi lunghi 700 gr.
  • pomodorini pachino 200 gr.
  • olio evo
  • sale
  • olive nere q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • cipolla 1/4
  • aceto di vino q.b.
  • erbe aromatiche: rosmarino, origano, prezzemolo, salvia

Procedimento: Lavate e pulite i peperoni, rimuovendo i semini e tagliandoli a fettine. Nella padella fate soffriggere la cipolla tritata e lo spicchio d’aglio, insieme al pollo. Fatelo rosolare su entrambi i lati per 15 minuti e salate. Aggiungete le erbe aromatiche e un po’ di aceto e fate evaporare. A questo punto aggiungete i peperoni e le olive nere, un po’ di aceto e acqua e fate cuocere per 45 minuti a fuoco medio-basso con il coperchio. Dieci minuti prima di spegnere il fuoco, rimuovete il coperchio e fate rosolare.

Bon Appetit!!