“Questo piatto può esser degustato anche da chi ha solo le gengive, il petto di pollo morbido con funghetti e olive…”
Ingredienti per 2 persone:
- 3 petti di pollo
- farina q.b.
- olio evo
- sale
- olive nere denocciolate una manciata
- funghi champignon 175 gr.
- 1 spicchio d’aglio
- origano
- aceto di vino q.b.
Procedimento: Infarinate i petti di pollo. In una padella scaldate dell’olio e aggiungete uno spicchio d’aglio, i funghi lavati e tagliati a fettine, l’origano, le olive tagliate anch’esse a fettine e salate. Fate cuocere aggiungendo un pò di aceto e facendolo evaporare. Aggiungete l’acqua se dovesse asciugarsi. Dopo 10 minuti adagiate i petti di pollo nella padella con il condimento, aggiustate di sale e cuoceteli da entrambi i lati aggiungendo poca acqua. Il tempo di cottura del pollo dipende dal suo spessore, se vi piace sottile ovviamente non dovrà cuocere molto.
Bon Appetit!!