Petto di pollo morbido con funghetti e olive

“Questo piatto può esser degustato anche da chi ha solo le gengive, il petto di pollo morbido con funghetti e olive…”

 

2015-02-23 20.51.09 2015-02-23 20.53.49

Ingredienti per 2 persone:

  • 3 petti di pollo
  • farina q.b.
  • olio evo
  • sale
  • olive nere denocciolate una manciata
  • funghi champignon 175 gr.
  • 1 spicchio d’aglio
  • origano
  • aceto di vino q.b.

Procedimento: Infarinate i petti di pollo. In una padella scaldate dell’olio e aggiungete uno spicchio d’aglio, i funghi lavati e tagliati a fettine, l’origano, le olive tagliate anch’esse a fettine e salate. Fate cuocere aggiungendo un pò di aceto e facendolo evaporare. Aggiungete l’acqua se dovesse asciugarsi. Dopo 10 minuti adagiate i petti di pollo nella padella con il condimento, aggiustate di sale e cuoceteli da entrambi i lati aggiungendo poca acqua. Il tempo di cottura del pollo dipende dal suo spessore, se vi piace sottile ovviamente non dovrà cuocere molto.

Bon Appetit!!