Peperoni ripieni di salsiccia

“La massaia è in taberna che pasticcia, prepara per i suoi vichinghi i peperoni ripieni di salsiccia”

 

12696533_10207481865998328_1848359428_o  12669918_10207481866638344_163712275_o 12696426_10207481866318336_1409291453_o

Ingredienti per 3 peperoni (2 persone):

  • 3 peperoni grandi
  • 3 salsicce fresche di suino
  • 1 uovo intero
  • 3 cucchiai di pecorino grattugiato
  • un pizzico di sale
  • prezzemolo tritato q.b.
  • pane raffermo 1 fetta e mezza
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio evo
  • pangrattato q.b.

Procedimento: Preparate il ripieno dei peperoni versando in una terrina la salsiccia privata del budello e sbriciolata, l’aglio tritato, il prezzemolo, il sale, il pecorino, l’uovo e il pane ammorbidito in acqua e strizzato. Tagliate i cappelli dei peperoni e svuotateli. Riempite i peperoni con il ripieno

12696533_10207481865998328_1848359428_o

sistemandoli vicini in una teglia cosparsa di olio. Spolverizzate i peperoni con del pangrattato e un filo d’olio

12695109_10207481866238334_733821359_o

Infornateli a 180°C per 45 minuti, infornando contemporaneamente su un’altra teglia i cappelli. Servite i peperoni con i cappelli e buon appetito!!

12696426_10207481866318336_1409291453_o