Gnocchetti sardi con pancetta, pomodorini e squacquerone

“Il formaggio amarosc si congiunge in sposalizio al dolce suino… Un’orgia di sapori dall’aspetto divino!”

 

Ingredienti per 2 persone:

-2 cucchiai d’olio evo

-1 spicchio d’aglio

-80 gr. di pancetta affumicata a cubetti

– 5 pomodori piccadilly o ciliegino

-60 gr. di formaggio squacquerone

-origano, sale

-160 gr. di gnocchetti sardi

 

Procedimento: Versate l’olio d’oliva in una padella ampia con lo spicchio d’aglio. Unite i pomodorini tagliati in quattro e la pancetta, aggiungete il sale e l’origano e fate cuocere a fuoco basso per 10-15 minuti. Nel frattempo cuocete la pasta e un minuto prima di scolarla versate nella padella il formaggio. A fuoco basso mescolate con un cucchiaio di legno facendo fondere completamente il formaggio, che essendo molto acquoso si scioglierà dopo pochi secondi. Versate infine la pasta nel condimento e saltate il tutto. Servite subito e…

 

Bon Appetit!!

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2 Risposte a “Gnocchetti sardi con pancetta, pomodorini e squacquerone”

    1. 😀 Sono contenta che ti piaccia! Nella vita i piaceri del corpo e dello spirito sono fondamentali; e la cucina li soddisfa entrambi!!

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