“Il formaggio amarosc si congiunge in sposalizio al dolce suino… Un’orgia di sapori dall’aspetto divino!”
Ingredienti per 2 persone:
-2 cucchiai d’olio evo
-1 spicchio d’aglio
-80 gr. di pancetta affumicata a cubetti
– 5 pomodori piccadilly o ciliegino
-60 gr. di formaggio squacquerone
-origano, sale
-160 gr. di gnocchetti sardi
Procedimento: Versate l’olio d’oliva in una padella ampia con lo spicchio d’aglio. Unite i pomodorini tagliati in quattro e la pancetta, aggiungete il sale e l’origano e fate cuocere a fuoco basso per 10-15 minuti. Nel frattempo cuocete la pasta e un minuto prima di scolarla versate nella padella il formaggio. A fuoco basso mescolate con un cucchiaio di legno facendo fondere completamente il formaggio, che essendo molto acquoso si scioglierà dopo pochi secondi. Versate infine la pasta nel condimento e saltate il tutto. Servite subito e…
Bon Appetit!!
hahahahaha la frase è fantastica, e la pasta buonissima!!!!
😀 Sono contenta che ti piaccia! Nella vita i piaceri del corpo e dello spirito sono fondamentali; e la cucina li soddisfa entrambi!!