Frittata al forno con zucca e porri

“I colori dell’autunno tingono foglie e frittate, le zucche e gli odorosi porri vogliono essere amate”

 

Ingredienti:
-1/4 di zucca
-1 grosso porro
-2 rametti di rosmarino
-6 uova
-grana padano grattugiato 2 cucchiai
-olio, sale e pepe

Procedimento: Pulite la zucca e tagliatela a dadini. Rosolateli in una padella con un filo d’olio e 2 rametti di rosmarino per circa 10 minuti, finchè saranno teneri, ma ancora al dente. Regolate di sale e pepe. Pulite un grosso porro eliminando la parte verde scura e le radichette, e tagliatelo a rondelle. Rosolate i porri in una padella con olio e sale, finchè saranno appena imbionditi. Sbattete in una ciotola 6 grosse uova con sale, pepe e 2 cucchiai di grana grattugiato. Amalgamate porro e zucca cotti. Versate il composto in uno stampo di 22-24 cm di diametro, foderato di carta forno bagnata e strizzata. Cuocete in forno già caldo a 180°C per 20 minuti.

Bon Appetit!!

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