Crostata con marmellata e crumble

“La frolla farcita di tante palline rimbalzano nelle fauci burrose e divine”

 

Ingredienti per la frolla:

-250 gr. di farina

-100 gr. di burro

-75 gr. di zucchero

-1 uovo

-la buccia grattugiata di un limone biologico

per guarnire marmellata a piacere: quasi un vasetto intero

per il crumble:

-100 gr. di farina

-70 gr. di burro

-50 gr. di zucchero

Procedimento: Preparate la frolla, fatene una palla e lasciatela riposare in frigo per mezz’ora avvolta nella pellicola trasparente. Trascorso il tempo, stendetela su una teglia circolare di circa 24 cm precedentemente imburrata ed infarinata. Bucherellatela con i rebbi di una forchetta, e spalmatevi sopra la marmellata (io prugne). In una ciotolina a parte lavorate con la punta delle dita il crumble e versatelo sopra la crostata. Infornate a 180°C per 30-40 minuti.

 

Bon Appetit!!

2014-07-31 10.12.382014-07-30 19.42.34 2014-07-30 19.49.22  2014-07-31 10.13.02