“La frolla farcita di tante palline rimbalzano nelle fauci burrose e divine”
Ingredienti per la frolla:
-250 gr. di farina
-100 gr. di burro
-75 gr. di zucchero
-1 uovo
-la buccia grattugiata di un limone biologico
per guarnire marmellata a piacere: quasi un vasetto intero
per il crumble:
-100 gr. di farina
-70 gr. di burro
-50 gr. di zucchero
Procedimento: Preparate la frolla, fatene una palla e lasciatela riposare in frigo per mezz’ora avvolta nella pellicola trasparente. Trascorso il tempo, stendetela su una teglia circolare di circa 24 cm precedentemente imburrata ed infarinata. Bucherellatela con i rebbi di una forchetta, e spalmatevi sopra la marmellata (io prugne). In una ciotolina a parte lavorate con la punta delle dita il crumble e versatelo sopra la crostata. Infornate a 180°C per 30-40 minuti.
Bon Appetit!!