Calamari con piselli e patate

“Se una ricetta gustosa e leggera cercate, non potrete resistere ai piccoli calamari con piselli e patate”

 

2015-05-04 21.29.55

Ingredienti per 2 persone:

  • 350 gr. di calamari piccoli freschi o surgelati
  • 200 gr. di piselli surgelati o freschi
  • 2 patate medie
  • sale
  • olio evo
  • prezzemolo
  • cipolla mezza
  • aglio 1 spicchio
  • vino bianco q.b.

Procedimento: In una pentola mettete a cuocere i piselli con la cipolla tritata, l’olio d’oliva, il sale ed il prezzemolo, aggiungete le patate pulite e tagliate a pezzi grossolani. Coprite d’acqua e fate bollire per almeno 20 minuti, aggiungendo un goccio di vino bianco o aceto. Nel frattempo lavate ed affettate i calamari, uniteli ai vegetali e fateli cuocere per mezz’ora a fuoco medio-basso.

Bon Appetit!!