Per iniziare bene la settimana ecco una ricettina tipicamente autunnale che ci aiuterà ad affrontare con un po’ di dolcezza questi primi pomeriggi piovosi…
Ingredienti per 10-11 biscotti:
120 gr. di farina di castagne
60 gr. di farina 00
1 uovo a temperatura ambiente
100 gr. di burro morbido
90 gr. di zucchero di canna
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito per dolci
2 manciate di gocce di cioccolato fondente
Lavorare il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere una crema. Unire l’uovo leggermente sbattuto a parte. Poi poco per volta le farine mescolate insieme con il sale e il lievito. Per ultime incorporare le gocce di cioccolato. Con un dosagelato creare delle palline da appoggiare sulla placca del forno foderata con l’apposita carta. Schiacciarle leggermente con i rebbi di una forchetta infarinata. Cuocere i biscotti per circa 20 minuti in forno ventilato preriscaldato a 180°.
[banner]