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zuppa di verdure con crostini” alla Parodi” cioè velocissima!

oggi mi sento un po “Parodi e decido di preparare una zuppa di verdure con crostini  per cena…….ma velocissima usando quello che il supermercato mi offre di surgelato….  e con …..due ingredienti “segreti”.

i crostini me li ha suggeriti “Buddy” (cucinando con Buddy)…

proprio per velocizzare ho usato il bimby ma sul gas è uguale…

….e cosi “METTIAMOCI A LAVORARE”

INGREDIENTI:(per il minestrone)

1 busta di minestrone congelato (io quello leggero)

2 spicchi di aglio

1 cipollotto fresco tritato fine

40 gr olio evo

io ho aggiunto dei funghi già affettati e broccoli congelati

1 litro di acqua

sale qb

INGREDIENTI SEGRETI:

2 cucchiai farina di lenticchie (comprata al supermercato)

1 pezzetto di scorza di parmigiano

INGREDIENTI:(PER I CROSTINI)

pane di casa tagliato a fette

origano qb

1 spicchio di aglio tagliato a metà

parmigiano o pecorino grattuggiati

olio evo qb

pizzico sale

teglia bordi bassi (anche senza) e carta forno

PREPARAZIONE  MINESTRONE BIMBY:

aglio,cipollotto,olio 3 min 100 gradi vel 1

minestrone surgelato e broccoli 5 min 100 gradi vel 1

 

acqua 30 min 100 gradi vel 1

quando sono passati 20 min aggiungo la farina di lenticchie , la scorza di parmigiano ,i funghi e il sale dal foro e tengo il misurino inclinato per evitare fuoriuscite indesiderate

passati i 30 min il minestrone è pronto

se volete passarlo a setaccio 10 sec vel 10 e 3 colpi turbo

se volete aggiungere la pasta usate 220 gr di ditalini o risoni e cuocetela per il tempo indicato sulla confezione 100 gradi antiorario vel soft

impiattare e servire con un filo di olio evo e una spolverata di parmigiano

PREPARAZIONE TRADIZIONALE:

se non avete il bimby cuocete il minestrone in modo “tradizionale” cominciando con un soffritto,poi il minestrone,i broccoli,l acqua e dopo 20 min la farina di lenticchie,la scorza di parmigiano,i funghi,il sale…se volete passarlo usate il mini pimer e se volete aggiungete la pasta……FILO OLIO E PARMIGIANO.

PREPARAZIONE CROSTINI DI BUDDY:

strofinate le fette di pane con uno spicchio di aglio tagliato a metà

mettete in teglia con carta forno e “spolverate “sopra origano,parmigiano grattugiato o pecorino

completate con un filo di olio

forno caldo a 250 gradi fino a che non vedete che i crostini sono dorati (toglieteli in tempo altrimenti diventano troppo duri)

il minestrone è pronto….i crostini pure…….non resta che metterci a tavola con un bel bicchiere di vino rosso….(io bevo solo acqua ahahahahahhhh) e…BUON APPETITO!!!!

 

 

 

 

 

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anni 51, casalinga,sposata, 2 figlie,amo il mio bimby e la mdp,i dolci sono la mia passione........ma anche il resto e adoro i giornali e i libri di cucina....ne ho una gran quantità.........

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