Il minestrone di fine estate bimby

Ricomincio da……un buonissimo e velocissimo minestrone di fine estate fatto col bimby,sia 31 che tm5, ma come sempre si può  fare anche senza.minestrone1

Difficoltà :facile

Costo:basso

Utensili:bimby -pentola o wok

Tempo:5min. Preparazione +40 min. Cottura

INGREDIENTI:

80 gr cipolla

120 gr porro (opzionale)

40 gr olio evo

600 gr verdure (miste)

1 litro di acqua

2 dadi (bimby o comprati) opzionali

2 cucchiaini di sale

120 gr di pasta o riso (opzionale)

Basilico qb

Parmigiano grattugiato qb

 

mondare e LAVARE VERDURE MISTE a piacere e tagliare a pezzi grossi

(Chi non usa il bimby puo’tagliare le verdure direttamente a piccoli pezzi della misura che preferisce)

PREPARAZIONE:(bimby tm31- tm5)

Cipolla 5 sec. Vel. 7

Olio evo 3 min. Varoma(120 gradi per tm5) vel 1minestrone3

VERDURE tritare 6-10 sec. Vel. 4minestrone4

Acqua e dadi 15 min. 100 gradi vel 1 antiorariominestrone5

Sale e pasta (formato a picere) 100 gradi antiorario vel 1 e il tempo di cottura della pasta o del riso

Quando pronto aggiungere basilico e parmigiano grattugiato e un filo olio evo a crudo

Si possono usare 60 gr. di riso

SENZA PASTA:

Solo 700 gr.  di acqua e 40 min.di tempo

Per non sentire i pezzetti di VERDURE dare qualche colpo turbominestrone6

Quando pronto aggiungere basilico e parmigiano grattugiato a piacere

UTILIZZARE LO STESSO PROCEDIMENTO COL LA PENTOLA O IL WOK E SE SI VUOLE UN PASSATO USARE IL MINIPIMER

Gustare caldo,tiepido o freddo con crostini di pane tostati in forno.minestrone1

BUON APPETITO!!!!!

 

 

 

 

P

 

m

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.