Hamburger “home made”grigliati con melanzane e pomodorini

Gli Hamburger “home made” grigliati con melanzane e pomodorini, facilissimi da preparare ,sono un secondo semplice e gustoso pronto in pochissimo tempo……circa 30 min. di preparazione e 15 di cottura…

COME PREPARARE GLI HAMBURGER IN CASA “home made”:

utilizzare il bimby o il mixer e l attrezzo per farli o le proprie manine

400 carne intera

bimby: qualche colpo turbo o velocità 5

o ,in alternativa, macinato comprato dal macellaio

1 panino secco

1 uovo

50 ml di latte

sale

panino ,latte,uovo,sale

nel bimby: 20 sec vel 5/6

o qualche giro mixer

fare gli hamburger con lo stampino o con le mani

a questo punto iniziamo con la ricetta:

 

INGREDIENTI:

2 hamburger di carne,pollo,tacchino,coniglio o carne mista (potete anche comprarli già pronti)

1 melanzana….possibilmente con un diametro simile all’hamburger

12 pomodorini…..o anche più

origano

basilico

1 spicchio di aglio

1 cucchiaio di aceto di mele o balsamico

5 cucchiai olio evo

sale

PREPARAZIONE:

prendete i pomodorini già lavati ,tagliateli a piccoli spicchietti e metterli in una ciotola

tritate origano,basilico e aglio e mescolarli ai pomodorini

aggiungete l olio evo e l’aceto

mescolate bene per insaporire e fate riposare per 10 minuti circa

tagliate la melanzana a fette tonde,metterle in un contenitore e cospargerle di sale

lasciarle per 10 minuti a perdere l’acqua di vegetazione poi sciacquatele bene e asciugatele

mettete sul fuoco la griglia e quando è rovente sistematevi gli hamburger e le melanzane

cuocete gli hamburger per 8/10 minuti girandoli una volta con la paletta e le melanzane per 3/4 minuti  per parte girandoli con la pinza….o cuoceteli secondo i vostri gusti…..

alla fine della cottura salare

ED ORA ASSEMBLIAMO:

trasferite gli hamburger in ogni piatto individuale,mettete sopra una fetta di melanzana

grigliata e ricoprite con i pomodorini e il loro sughetto

sopra un filo d ‘olio evo!!

CHE PROFUMO!!!!!!!!!!!!!!!BUON APPETITO!!!!!!

 

 

 

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