ghiacciolo alla nutella ricetta facile

Che caldo!!!!!!…in queste interminabili giornate afose un bel ghiacciolo alla nutella…”golosamente fresco”.

La preparazione è facile e veloce, richiede solo alcune ore di riposo in congelatore.ghiaccioli 034

DETTAGLI :

tempo:10 min.

costo:medio

difficoltà:facilissimo

attrezzi:mixer,bimby,formine per ghiaccioli

senza cottura solo congelatore

INGREDIENTI:

300 gr nutella

150 gr panna fresca

150 gr di latte (possibilmente intero)

PROCEDIMENTO:

BIMBY:

Nel boccale pulito inserire tutti gli ingredienti e amalgamare :30 sec. vel. 4ghiaccioli nutella3

MIXER:

inserire tutti gli ingredienti nel bicchiere del mixer e fare andare per qualche secondo.

 

Nei due modi dovrete ottenere un composto omogeneo.

 

Prendete gli stampi per ghiaccioli,riempiteli con il composto ottenuto,posizionate gli stecchi e mettete a congelare per una notte intera (altrimenti essendo un composto un po cremoso non si staccherebbe facilmente)ghiaccioli nutella4

Se i ghiaccioli non vengono via facilmente dallo stampino  metteteli per un piccolissimo secondo sotto il rubinetto con acqua tiepida.ghiaccioli

Pronti da gustare!!!!!!!!!!!!

 

Il consiglio :

SE NON AVETE GLI STAMPINI ADATTI SI POSSONO USARE DEI BICCHIERI DI PLASTICA O I VASETTI DELLO YOGURTH VUOTI E PULITI E I CUCCHIAINI,SEMPRE DI PLASTICA, DA USARE COME STECCO.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 commenti su “ghiacciolo alla nutella ricetta facile”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.