ghiacciolo alla nutella ricetta facile

Che caldo!!!!!!…in queste interminabili giornate afose un bel ghiacciolo alla nutella…”golosamente fresco”.

La preparazione è facile e veloce, richiede solo alcune ore di riposo in congelatore.ghiaccioli 034

DETTAGLI :

tempo:10 min.

costo:medio

difficoltà:facilissimo

attrezzi:mixer,bimby,formine per ghiaccioli

senza cottura solo congelatore

INGREDIENTI:

300 gr nutella

150 gr panna fresca

150 gr di latte (possibilmente intero)

PROCEDIMENTO:

BIMBY:

Nel boccale pulito inserire tutti gli ingredienti e amalgamare :30 sec. vel. 4ghiaccioli nutella3

MIXER:

inserire tutti gli ingredienti nel bicchiere del mixer e fare andare per qualche secondo.

 

Nei due modi dovrete ottenere un composto omogeneo.

 

Prendete gli stampi per ghiaccioli,riempiteli con il composto ottenuto,posizionate gli stecchi e mettete a congelare per una notte intera (altrimenti essendo un composto un po cremoso non si staccherebbe facilmente)ghiaccioli nutella4

Se i ghiaccioli non vengono via facilmente dallo stampino  metteteli per un piccolissimo secondo sotto il rubinetto con acqua tiepida.ghiaccioli

Pronti da gustare!!!!!!!!!!!!

 

Il consiglio :

SE NON AVETE GLI STAMPINI ADATTI SI POSSONO USARE DEI BICCHIERI DI PLASTICA O I VASETTI DELLO YOGURTH VUOTI E PULITI E I CUCCHIAINI,SEMPRE DI PLASTICA, DA USARE COME STECCO.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Precedente penne al limone ricetta facile estiva Successivo cupcake di Benedetta in tazza da caffè ricetta facile dolce

2 commenti su “ghiacciolo alla nutella ricetta facile

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.