I biscotti secchi con orzo sono dei biscotti semplicissimi , poco dolci , con pochi ingredienti , adatti anche a chi è a dieta o ha qualche intolleranza alimentare infatti sono senza derivati del latte e senza uova, quindi sono anche vegani. Hanno un sapore un po’ rustico dovuto all’orzo , ma non si sente molto e sono perfetti da inzuppare .
Se cercate qualcosa di semplice questi biscotti saranno giusti per voi e si fanno davvero in un attimo.
Ingredienti
- 110 g farina
- 60 g farina di riso
- 30 g fecola
- 50 zucchero si può arrivare anche a 60
- 5 g di orzo solubile
- 80 ml di latte d’avena
- 35 ml di olio
- 1 cucchiaino di lievito e 1 di bicarbonato
Preparazione
Mettere gli ingredienti in una terrina e impastate finchè non otterrete una palla liscia, lasciate riposare per 30 minuti .
Stendere la pasta e dare la forma che più vi piace , infornare a 180°C per circa 15- 20 min , finché non si dorano.