Biscotti secchi con orzo

I biscotti secchi con orzo sono dei biscotti semplicissimi , poco dolci , con pochi ingredienti , adatti anche a chi è a dieta  o ha qualche intolleranza alimentare infatti sono senza derivati del latte e senza uova, quindi sono anche vegani. Hanno un sapore un po’ rustico dovuto all’orzo , ma non si sente molto e sono perfetti da inzuppare .

Se cercate qualcosa di semplice questi biscotti saranno giusti per voi e si fanno davvero in un attimo.

Ingredienti

  • 110 g farina
  • 60 g farina di riso
  • 30 g fecola
  • 50 zucchero  si può arrivare anche a 60
  • 5 g di orzo solubile
  • 80 ml di latte d’avena
  • 35 ml di olio
  • 1 cucchiaino di lievito e 1 di bicarbonato

Preparazione

Mettere gli ingredienti in una terrina e impastate finchè non otterrete una palla liscia, lasciate riposare per 30 minuti .
Stendere la pasta e dare la forma che più vi piace , infornare a 180°C per circa 15- 20 min , finché non si dorano.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *